日常養成透明美肌

TAKAMI認為只有日常正確的護膚才能夠真正實現透明美肌。在十餘年肌膚診療經驗的基礎上,精心研發的產品均為忠實于肌膚構造,適合各種膚質、各種肌膚問題的產品。TAKAMI堅持使用對肌膚無負擔的質地,非常溫和的配方,讓每個人每天在家中都可以輕鬆護膚。

01
卸妝
去除皮膚表面的化妝品
用凝膠去除粘附在皮膚表面的化妝污垢,凝膠質地可減少摩擦力,能徹底卸除化妝品的殘留物,同時不會因為過度清潔而損害肌膚。
相關產品
02
洗面
去除皮膚表面的油脂污垢
採用綿密具彈性的潔面泡泡輕低摩擦,同時輕鬆帶走皮膚表面和毛孔中的氧化皮脂和污垢。
相關產品
03
肌底代謝
調整肌膚代謝狀態
有別於一般的肌底護理產品,TAKAMI的肌底代謝美容水深入肌底,直達角質層,喚醒肌膚本身就有的代謝力。採用獨特的處方,可以在不傷害皮膚的情況下改善肌膚狀態,讓皮膚回覆健康的代謝節奏。
相關產品
04
補水
補充肌膚所需的水分
將水分傳遞到角質層的每個角落,具極高的滲透力,深入肌膚底層補水同時鎖緊水份,此外,可保持肌膚自身的補水能力。
相關產品
05
補充養份
使用精華素為肌膚注入養份
根據肌膚所需提供高濃度及有效養分,加強整體護膚成效。
相關產品
06
保護肌膚
長效保護每一寸肌膚
為保持肌膚最健康的狀態,必須保護皮膚免受外在環境的刺激,特別是乾燥的環境影響,TAKAMI通過製造一個在任何情況下都可以與你的皮膚狀況配合良好的「理想皮脂膜」來建立一個屏障功能。透過為皮膚提供適量的水分和油分,來讓皮膚維持在最佳狀態。
相關產品
07
防曬
防止肌膚受紫外線傷害
透過在皮膚表面散射紫外線防止損傷並保護角質層內部。
相關產品